يمكنك حذف حسابك في Bilipito والبيانات الشخصية المرتبطة به من لوحة التحكم على الويب. بعد تسجيل الدخول، افتح الحساب ← حذف الحساب وأكّد الإجراء.
ما الذي يُحذف
مع الحساب تُحذف بيانات الملف الشخصي وبيانات المستخدم المرتبطة به، باستثناء المعلومات التي يتعيّن على AIRSTREAM SRL الاحتفاظ بها مؤقتًا وفقًا للقانون، أو للوفاء بالالتزامات المالية، أو لمنع الاحتيال، أو لحماية المطالبات القانونية.
اشتراك Google Play
حذف الحساب لا يُلغي الاشتراك في Google Play — ألغِه من Google Play ← الاشتراكات.