Sie können Ihr Bilipito-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten im Web-Dashboard löschen. Öffnen Sie nach der Anmeldung Konto → Konto löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
Was gelöscht wird
Zusammen mit dem Konto werden die Profildaten und die zugehörigen Nutzerdaten gelöscht, mit Ausnahme von Informationen, die AIRSTREAM SRL nach geltendem Recht, zur Erfüllung finanzieller Verpflichtungen, zur Betrugsprävention oder zur Wahrung rechtlicher Ansprüche vorübergehend aufbewahren muss.
Google Play-Abo
Durch das Löschen des Kontos wird ein Google Play-Abo nicht gekündigt – kündigen Sie es unter Google Play → Abos.